Macaron é um doce francês feito com amêndoas em pó, açúcar e claras de ovos. Eles têm uma textura crocante por fora e um miolo macio e cremoso. Os macarons geralmente vêm em uma variedade de cores e sabores, como framboesa, chocolate, limão e pistache. Eles são uma sobremesa sofisticada e popular em todo o mundo.
Quem domina a técnica de fazer este doce, com certeza trará muita sofisticação para o cardápio da sua confeitaria e fará com que você tenha uma opção muito lucrativa para as datas comemorativas como dia das mães, dia dos namorados, entre outras.
Afinal, por possuírem esta aura de elegância, e também por serem deliciosos, se tornam uma excelente opção para presentear.
Um dos grandes segredos para fazer macarons perfeitos é seguir à risca a receita e também todos os passos. Esta não é a receita para fazermos substituições ou inventarmos o nosso jeito, pois as chances de dar errado são muitas.
O Macaron perfeito deve ter a casquinha crocante, ter o “pezinho” e quando assado e frio, soltar do silpat ou da folha de teflon.
E para que você tenha todo o passo a passo detalhado com os segredinhos dos chefs, recomendamos o Ebook Macaron Perfeito, com tudo o que você precisa saber para começar hoje mesmo a sua primeira fornada.
Aproveite o valor super promocional de lançamento
Garanta já o seu clicando no link: https://sun.eduzz.com/1891944