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3 Receitas Fáceis e Lucrativas para o Dia das Mães

3 receitas lucrativas confeitaria

Dia das mães chegando e também uma ótima oportunidade para lucrar mais na sua confeitaria! Quem se prepara antes para as encomendas, lucra mais!

Aqui você vai encontrar 3 receitas fáceis de alta lucratividade e procura para esta data tão especial.

São receitas para quem está começando e para quem já trabalha com confeitaria. Certamente incluí-las no seu cardápio de encomendas para o dia das mães vai dar um up no seu faturamento.<

Vamos as receitas!

Pudim de leite: A receita queridinha dos brasileiros!

Eu também amo! Além de me fazer lembrar da Vovó Thereza. Ela fazia um pudim só para mim!

confeitaria na rede pudim

Atenção para os ingredientes

Calda

  • 1 xícara chá de açúcar – 180g
  • 1/2 xícara (chá) de água quente – 180ml

Pudim

  • 1 Lata ou caixinha de Leite condensado 395g
  • 2 medidas (da lata) de Leite integral ou 790ml
  • 3 ovos ou 132g

Vamos aos passos do preparo

Comece pela calda:

  1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar e mexa até ficar dourado, em fogo médio.
  2. Depois despeje a água quente e mexa com uma colher, até dissolver e engrossar.
  3. Despeje a calda uma forma com furo central ( ideal 19 cm de diâmetro), até forrar o fundo da assadeira e reserve.

Agora vamos preparar esse maravilhoso Pudim

  1. Bata todos os ingredientes do pudim em um liquidificador e despeje na forma reservada.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Ou na panela de pressão, por 10 minutos, depois que a pressão já foi formada. Ponto Extra para a panela de pressão! Já usava para fazer pudim? Em apenas 10 minutos fica pronto, é uma baita economia de tempo e dinheiro, e claro, mais lucro para o seu negócio.
  3. Deixe resfriar e depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
  4. Desenforme com cuidado
  5. Pronto!

Sensação de Travessa: Há 15 anos é o sucesso de vendas da Tia Selma, minha vizinha confeiteira.

taça de bombom sensação confeitaria na rede

Ingredientes

Para o Creme

  • 1  (lata ou caixinha) de leite condensado com 395g
  • 3 gemas
  • 480ml de leite
  • 40g de amido de milho
  • 10ml de essência de baunilha

Cobertura

  • 100g de Chocolate Meio Amargo
  • 1 caixinha de Creme de Leite de 200g

Montagem

  • 2 xícara (chá) de morangos cortados ao meio ou 400 gramas
  • 100g de raspas de Chocolate Meio Amargo


Modo de preparo

  1. Corte os morangos ao meio e passe eles em 40 gramas de açúcar
  2. Coloque tudo em uma peneira e deixe os morangos soltarem a água por pelo menos 1 hora.
  3. Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho, a essência de baunilha e leve ao fogo médio, sem parar de mexer até engrossar.
  4. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, até homogeneizar o creme. 

Para a montagem

  1. Escolha uma travessa redonda com 24cm , coloque o Creme reservado.
  2. Distribua os morangos e finalize com a cobertura de chocolate.
  3. Decore com as raspas de chocolate e leve a geladeira por pelo menos 03 horas.

Banoffee de travessa: Receitinha que vem ganhando destaque nos últimos anos

banoffe confeitaria na rede

Ingredientes 

  • 180g de açúcar
  • 120 ml de água
  • 4 bananas médias cortadas no sentido do comprimento

Para o Creme

  • 1  (lata ou caixinha) de leite condensado com 395g
  • 4 gemas
  • 480ml de leite
  • 40g de amido de milho

Para a cobertura de Merengue

  • 4 claras 

Modo de Preparo

Vamos primeiro preparar a Banana Caramelizada:

  1. Derreta o açúcar em uma panela de fundo largo
  2. Coloque a água quente e vai mexendo bem até que todo os torrões estejam dissolvidos e a calda comece a engrossar.
  3. Quando a calda estiver no ponto, espere esfriar
  4. Distribua em um refratário retangular de aproximadamente 22×33 cm
  5. Coloque as bananas.

Agora para o Creme vamos seguir assim:

  1. Junte o Leite moça, o leite as gemas e o amido de milho em uma panela de fundo largo e leve ao fogo médio, mexendo sempre para não formar grumos, até engrossar.
  2. Espalhe o Creme sobre as bananas e reserve.

Cobertura de Merengue:

  1. Misture as claras e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
    O segredo do merengue perfeito é a cada 2 minutos tirar a panela do fogo por alguns instantes, mas sem parar de mexer para não cozinhar.
  2. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume e formar um merengue consistente.

Montagem:

  1. Pegue o merengue e distribua a cobertura por cima do creme
  2. Leve ao forno médio, preaquecido em 180°C, , por cerca de 5 minutos ou até dourar o merengue.

Com estas 3 receitas no seu cardápio para esta data comemorativa tão especial, você terá a oportunidade de aumentar a lucratividade da sua confeitaria, pois são doces deliciosos e escolha certa para a sobremesa do almoço de dia das mães.

Espero que você use essas ideias e consiga fazer mais dinheiro do que de costuma, ou mesmo uma renda extra para quem quer aproveitar o dia das mães, uma das datas comemorativas que mais movimentam o mercado.

Te vejo na próxima receita =)

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