Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Datas comemorativas, lucrativas e muito doces

Estar antenada nas datas comemorativas é uma aposta muito lucrativa para quem trabalha com confeitaria.

Principalmente para quem se planeja para ter um cardápio especial para cada uma das datas e assim poder garantir a lucratividade e uma produção tranquila para atender o aumento de demanda sem prejuízo das encomendas habituais.

As datas comemorativas onde você pode elaborar um cardápio para atender encomendas especiais são:

  • Dia Internacional da Mulher – dia 08 de março
  • Páscoa – abril
ovo de páscoa brigadeiros
  • Dia das Mães – segundo domingo de maio
  • Dia dos Namorados – 12 de junho
  • São João e Santo Antonio – junho
  • Dia do Amigo – 20 de julho
  • Dia dos Avós – 26 de julho
caixa com diversos brigadeiros
  • Dia dos Pais – segunda semana de agosto
  • Dia Nacional do Brigadeiro – 10 de setembro
  • Dia do cliente – 15 de setembro
  • Dia dos Professores – 15 de outubro
  • Black Friday – última sexta-feira de novembro
  • Natal – 25 de dezembro
bolo de natal

Comente o que achou:

Veja mais receitas

Você também pode gostar dessas receitas aqui:

Bolo de Casamento: A Grande Estrela da Confeitaria

Bolo de Casamento: A Grande Estrela da Confeitaria

Depois da noiva, e do noivo, um dos grandes destaques no Casamento é o bolo, junto com a mesa de doces. Para a confeiteira iniciante pode parecer assustadora uma encomenda

Dê adeus ao prejuízo nas encomendas de confeitaria

Dê adeus ao prejuízo nas encomendas de confeitaria

Um dos dramas das confeiteiras é aprender como evitar prejuízo em suas encomendas. E para que você possa dar adeus ao prejuízo, é preciso tomar algumas ações internas e externas.

Datas comemorativas, lucrativas e muito doces

Datas comemorativas, lucrativas e muito doces

Estar antenada nas datas comemorativas é uma aposta muito lucrativa para quem trabalha com confeitaria. Principalmente para quem se planeja para ter um cardápio especial para cada uma das datas

Red Velvet – Receita do clássico americano que vem ganhando admiradores brasileiros

Red Velvet – Receita do clássico americano que vem ganhando admiradores brasileiros

O Bolo Red Velvet é um clássico dos Estados Unidos, mas que ganhou o coração dos brasileiros. Inclusive o meu. Sua massa é como um veludo de tão macia e

Sabe colocar preço nos seus doces? Veja 10 dicas para não errar na precificação da sua

Sabe colocar preço nos seus doces? Veja 10 dicas para não errar na precificação da sua

A precificação é normalmente o calcanhar de aquiles da maioria dos empreendedores, e no ramo da confeitaria não é diferente. Para ajudar quem já trabalha com a Confeitaria na definição

plugins premium WordPress

Utilizamos cookies para oferecer umamelhor experiência em nosso site. Aceite nossa Política de Privacidade